10 случаев, когда дочь красивая, а папа, мягко говоря, не очень

1122

Гены — очень хитрая и непредсказуемая штука.
Недаром, анекдоты о красивом соседе сверху пользуются такой популярностью в народе. Как часто встречается, что мама — ну просто картинка, а папа, мягко говоря, не очень. Остается только надеется, что ребенок унаследует черты лица матери…

В нашей сегодняшней статье представлен список красивых дочерей знаменитых и не очень красивых отцов. Говорят, что если девочка похожа на папу, она будет счастливой. Оно, может быть, и так, но только не в этом случае…

Стивен и Лив Тайлер
Честно, у меня до сих пор не укладывается в голове, что половина хромосом Лив Тайлер принадлежат ее отцу, лидеру легендарных Aerosmith
Стивену Тайлеру, но факт остается фактом.

Дональд и Иванка Трамп
И хотя Дональд Трамп не Ален Делон, он никогда не испытывал дефицита внимания со стороны женщин. Старшая дочь от первого брака Иванка Трамп — успешная
бизнеследи, писательница, модель и просто красавица.

Шон и Дилан Пенн
Шон Пенн никогда не мог похвастаться голливудской внешностью, тем не менее каждая его новая женщина одна краше другой. Чего только стоит одна Мадонна!
К счастью, лицо — визитная карточка Дилан Пенн, дочери Шона Пенна и Робин Райт. Девушка работает актрисой и фотомоделью.

Мик и Джорджия Мэй Джаггер
В случае дочери легенды рок-н-ролла Мика Джаггера, унаследованные от отца черты лица (большой выразительный рот и пузлые губы), наоборот стали ее билетом
в мир модельного бизнеса.

Роуэн и Лили Аткинсон
В одно время в Сети был популярным прикол о том, как выглядит дочь Роуэна Аткинсона, и лишь самые любопытные пользователи докапывались до ее реального фото. Оказалось, Лили Аткинсон — очень даже ничего и вовсе не похожа на вирусный интернет-мем.

Ноэль и Анаис Галлахер
Дочь фронтмена британской рок-группы Oasis еще совсем молода. Анаис Галлахер всего 18, и ей уже пророчат большое будушее в модельной карьере. Брежневские брови отца оказались в тренде и сыграли юной леди на руку!

Джон Войт и Анджелина Джоли
Не то, чтобы Джон Войт некрасив, просто когда смотришь на него и Анджелину Джоли, как-то не верится, что она его дочь. Кстати, сама Джоли с родным папой не общается вот уже больше десятка лет.

Рон и Блэйк Перлман
Какие прозвища только не дают актеру Рону Перлману интернет-тролли, тем не менее его внешние данные пользуются бешеным спросом в кино.
Популярность ему принесла роль в сериале «Красавица и Чудовище». Отгадай, кого он там играл? Актер давно успешно женат и они с супругой воспитывают сына и дочь. Девочке повезло: она похожа на маму.

Михаил и Лиза Боярские
Михаил Боярский из тех мужчин, о которых говорят: «Он, конечно, не красавец, но у него сумасшедшая харизма». А его дочери Лизе повезло как с харизмой, так и с внешними данными.

Николай и Ира Валуевы
Еще одна загадка природы в нашем списке! И хотя Ира еще совсем маленькая, уже видно, что она совсем не похожа на своего отца. И слава богу…

Несмотря на то, что внешность этих звездных отцов далека от идеала, все они благодаря определенным внутренним качествам, харизме и притягательности сумели преуспеть в жизни. Кроме того, они до сих пор отлично пользуются спросом у противоположного пола.

А ты что думаешь по этому поводу?

Comments

comments