20 фотообразов каре — самой модной причёски 2018

609

Каре- пожалуй, наиболее комфортная и универсальная стрижка из всего модельного ряда. В текущем сезоне она обещает стать особенно популярной. Изыски парикмахерского искусства последних лет позволили нам лицезреть самые многообразные виды стрижки”каре”, причем стремления мастеров к созданию идеальной стрижки не прошли даром.

Ведь они принимали во внимание все изменения, модернизации в связи с последними тенденциями моды.Именно это позволило “каре” не потерять своей актуальности, несмотря ни на какие временные трансформации.

Любимая многими девушками стрижка “каре” в прямом смысле захватила мир, ведь именно ее предпочитают как реальные, обычные женщины, так и первые голливудские красавицы. Почему это происходит — очевидно: ведь комфорт, практичность и легкость в уходе “каре”- непревзойденны. Кроме того, “каре” роскошно подчеркивает точеную форму лица, отлично выглядит в любом образе и стиле.

Мастерство стилистов и парикмахеров последних лет сделало доступным для абсолютно разных женщин множество вариаций стрижки ”каре”. Причем вкус модниц играет главную роль в выборе: каре с челкой или без нее, удлиненная модель, асимметрия, графика. Любая из возможных вариаций позволит вам сразить наповал окружающих не только модным образом, но и безупречностью стиля.

Подобрать свой вариант стрижки, исходя из типажа лица, его формы и стиля, помогут наши рекомендации.

1. “Каре” подойдет для всех типов лица, главное выбрать свою стрижку

Скорее всего, нет еще такой стрижки, универсальной и уместной всегда, нежели стандартная форма каре. Иногда состричь волосы “под каре” — это не только способ сделать нечто модное, но и оригинальное, особенно, если вы являетесь обладательницей длинных волос. Безупречное “каре”обязано так обрамлять ваше лицо, чтобы показать достоинства с наиболее красивой и выразительной стороны, скрыть недостатки и слегка “подточить” черты.

2. Выбираем “каре” для круглолицых

Это самая проблематичная категория лиц для исполнения стрижки типа “каре”, им приходится сложнее всех. Однако, отчаиваться не стоит. Стрижка формы удлиненного вида отлично подойдет обладательницам круглых лиц и поспособствует его визуальному вытягиванию при помощи длинных прядок в области скул.

Кроме того сделайте выбор в пользу пробора расположенного наискосок и сбоку, ни в коем случае не прямого. Локоны, находящиеся у лица необходимо укладывать наружу или держать выпрямленными. Следует избегать укладки, которая направлена к подбородку, так как именно она лицо круглой формы особенно невыгодно.

3. Выбираем “каре” для лица типа — «овал»

Вот кому можно позавидовать — девушки с лицами овальной формы могут сколько угодно экспериментировать со своими волосами — им идет любой вид «каре». Длинная стрижка, короткая ли, классическая, асимметрия — все это вам подвластно, опирайтесь на настроение и свой вкус. Причем присутствие или отсутствие челки совершенно не играет роли — вам идет все.

Последняя вариация не только откроет красивый лоб, но и выгодно подчеркнет подбородок. “Каре” на удлинение роскошно преподнесет четкую линию скул и сочные губы.


Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Comments

comments