Новые фотографии многодетной мамы и потрясающей актрисы Глафиры Тархановой восхитили фанатов!

441

Известная актриса Глафира Тарханова в четвертый раз стала мамой. Актриса счастлива в браке с Алексеем Фадеевым. Они познакомились на съемках, но Глафира некоторое время сдерживала эти отношения. Она серьезная девушка и искала серьезных отношений. Когда она поняла, что Алексей разделяет ее взгляды, то отдалась чувствам. Пара тихо расписалась спустя полгода. Они никогда не делали из отношений пиара и счастливо жили, наслаждаясь счастьем.

Своего новорожденного кроху они не показывают всему миру, оберегая покой семьи. Единственное чем актриса с радостью делится с поклонниками — это своими снимками. Новая фотосессия просто ошарашила поклонников. Все заметили, что Глафира стала более женственной, элегантной и изысканной.

Актриса умудряется сочетать семью и работу. После того, как она стала мамой, она практически сразу вернулась в театр «Сатирикон».

В новой фотосессии Глафира снялась в роковом образе. Красотка в алом платье, с высокой прической и алой помадой. Актриса пошутила, что «у мамы с грудным вскармливанием есть свои выдающиеся прелести». А Вам понравился этот образ?

Фото: glafiratarhanova

Comments

comments