Пятница, 13 июля 2018 года — самый опасный день лета

47

Какой день в июле самый опасный? Готовимся к затмению и новолунию в пятницу, 13-го.

Далеко не в каждом месяце в одном дне сходятся несколько серьезных природных явлений, которые сказываются на эмоциональном состоянии человека. В июле 2018-го года такой день нам предстоит.

Как ни странно, это пятница, 13-ое. В этот день нас ожидает не очень приятная активность астрономических процессов. Поэтому стоит как следует продумать все возможные последствия и подготовиться.

В опасный день нас ждет частичное солнечное затмение в созвездии Рака, астрологи полагают, что это негативно скажется на положении планет. Поэтому они могут повести себя не совсем обычным образом, что безусловно скажется на нашем состоянии.

Стоит обязательно прислушаться к советам специалистов, ведь в этот день все может пойти далеко не так, как планируется. Соответственно наше настроение и эмоциональное состояние могут быть чрезвычайно отрицательными.

Согласитесь, если проблема возникает за проблемой, все валится из рук, и все словно настроено против — трудно держать себя в руках. Однако сделать это необходимо! Если вселенная и космос не находятся на нашей стороне, более того посылают мощнейший поток негативной энергетики — контролировать эмоции невероятно сложная задача.

Чего именно нам стоит опасаться в июльскую пятницу 13-го?
Прежде всего следует быть готовым к тому, что начинания в день солнечного затмения вряд ли увенчаются успехом. Поэтому не стоит планировать на 13-ое число слишком ответственный и серьезных начинаний. Однако, если это никак не избежать, то придется проявить совершенно несгибаемое упорство. Иначе проблемы в будущем нам обеспечены.

Как следует правильно выстроить этот день? Погрузиться в монотонную рутину, стараться не принимать важных решений, избегать поспешных суждений. Размеренность — вот лучший способ пережить этот день с пользой и без ошибок. Откажитесь от завышенных ожиданий, никаких изменений и судьбоносных встреч пятница 13-ое вам не принесет. Если есть выбор между привычными делами, рутиной и чем-то новым, выбирайте первое и вы не прогадаете.

Если вам предстоит дальняя дорога в этот день, включите все предельное, максимальное внимание. Еще лучше, если вы отложите поездку, или перенесете ее. Луна в этот день будет не особенно благосклонна, что повлечет за собой большое количество аварий, ДТП и прочих негативных проишествий на дороге.

Если говорить упрощенно, то в пятницу Луна и Солнце будут находиться в споре, в котором Луна будет претендовать на первенство. Естественно эта борьба не может не отразиться на нашем самочувствии.

Ухудшение здоровья, обострение хронических заболеваний, просто недомогания и повышенная утомляемость — все это следствие негативного влияния планет. Поэтому сведите активность к возможному минимуму, не пытайтесь реализовать нечто, что и в обычный день кажется непростым. Самым лучшим выходом будет взять выходной, паузу в работе. Особенно если вы почувствуете, что очень устали. Если такой возможности нет, почаще делайте перерывы, устраивайте себе минутки отдыха, и расслабления.

Неудивительно, что все вышеописанные нюансы отразятся на нашем настроении.

Невероятно высокой станет вероятность конфликтов, скандалов, споров, ссор. То, что в обычные дни окажется незамеченным, в пятницу 13-го будет увиденно в преувеличенном виде. Сдерживайте критику, не делайте никому замечаний, вообще постарайтесь не вступать в в какие-либо спорные ситуации.

Если наблюдаете в человеке агрессию — просто уходите. В этот день ваш самый лучший друг это осторожность. Иначе испорченные отношения в семье, с родственниками, друзьями и коллегами — очень возможны. Просто уясните для себя, что все разногласия, которые кажутся такими существенными сегодня, завтра приобретут совершенно иную окраску.

Еще один негативный момент, связанный с активностью планет — ощущение потерянности и одиночества, которые будут изнурять и тяготить. Обращенность в себя будет производить впечатление эгоизма. Велика вероятность стрессов, депрессий. Если в обычной жизни у вас скачет настроение, то вы в находитесь в группе риска. Как этого избежать? Погрузитесь в творчество, любимое хобби, чтение книг, просмотр любимых фильмов. Во все то, что расслабляет вас и наполняет позитивной энергией.

Кризисное состояние может наступить абсолютно для всех жизненных направлений. Это скажется на настроении, возникнет желание разорвать отношения, бросить дело, отказаться от цели. Но эти отрицательные эмоции временны, все, что нужно, пережить этот день максимально спокойно и не принимать никаких важных решений. Если вы сумеете взять себя в руки и подождать, все очень скоро наладится.

Обязательно последуйте советам астрологов: сдерживать эмоции, не позволять доминировать негативу. Иначе проблемы выльются в серьезнейшие последствия. Какие бы неприятности не возникали в жизни, вы можете как сгладить их, так и усугубить.
Помните, что негатив очень скоро закончится, а на исправление ошибок могут уйти годы.

Comments

comments