«Хитрая» окрошка — хит этого лета (Видео)

289

В этом мире существует только два типа людей: одни борются за то, что окрошка должна быть на квасе, а другие со всей уверенностью заверяют, что окрошка делается на кефире, а вы молчите там все. По сути не правы и те и другие. Ведь окрошка делается на сыворотке со сметаной, ха!

Конечно, на эту тему можно сколько угодно шутить. Мол, с детства нам закладываются в сознание несколько вещей: что учиться нужно хорошо, что стариков нужно переводить через дороги и то, какой должна быть окрошка. Снова смешно и очень жизненно.

Сегодня расскажу вам очень вкусный рецепт окрошки, который готовила сначала бабушка, потом мама, а теперь я. Даже сомнений нет, что так будут готовить мои дети. Если вы еще не пробовали вкуснятину под странным названием, значит прямо сейчас вам необходимо купить все ингредиенты и вставать к столу с ножом.

Окрошка от слова «крошить». Крошить придется много, но это того стоит, можете успокоиться. Квас, кефир или сыворотка – можете выбрать сами, я только вам покажу сейчас, что именно и с чем смешивать.

Для этого включайте видео и отправляйте друзьям. Хороших вам трудовых кулинарных будней. Удачи!

Comments

comments