Жених повернулся, чтобы увидеть свою невесту в платье, но не смог сдержать смех. А всё из-за друга шутника

113

На западе есть традиция «первого взгляда» — когда жених впервые видит свою невесту в свадебном платье. Обычно мужчину отворачивают спиной, а возлюбленная подходит сзади и легонько касается его плеча. Тогда жених поворачивается и происходит долгожданная и очень трогательная встреча. Как сообщает Dailymail, cвадьба Дэвида Хофманна и Брианны Деннис не обошлась без этого ритуала, но прошёл он немного веселее, чем обычно.

Дэвид был взволнован и даже немного нервничал перед первой встречей со своей невестой, но когда он повернулся, его ждала вовсе не Брианна. За его спиной всё это время стоял его друг Тимми Хортоном. Тимми втиснулся в свадебное платье и даже надел фату. Дэвид не смог сдержать истерический смех, когда увидел в этом наряде своего друга. Шутка удалась на славу, а фотограф успела запечатлеть эти бесценные моменты.

Дэвид должен был впервые увидеть свою невесту в свадебном платье, но лучший друг Тимми решил над ним подшутить

Он втиснулся в свадебное платье и вышел к жениху, который в это время был очень взволнован и ждал Брианну

Дэвид не ожидал увидеть Тимми и не смог сдержать смех, когда повернулся к «невесте»

Этот трогательный и одновременно весёлый момент сняли на видео

https://www.youtube.com/watch?v=M1FfWXAgf04

Гости с трудом сдерживали смех, когда Тимми стоял за спиной у жениха. А потом и сами друзья долго не могли успокоиться. Этот розыгрыш запомнится надолго, особенно жениху.

Шутка удалась, но потом настоящая невеста всё же вышла к жениху и они пошли под венец

Второй раз Дэвид испытал совершенно другие эмоции и был очень рад увидеть возлюбленную

Свадьба прошла прекрасно, а розыгрыш стал весёлым воспоминанием

Лучший друг жениха давно хотел сделать на свадьбе какой-нибудь розыгрыш, но невеста до последнего ему запрещала. Она не хотела никаких неожиданностей в такой важный день, но потом сдалась и разрешила подшутить над женихом. И ни капельки об этом не жалеет, ведь всем понравилась подставная невеста, а на память остались крутые фотографии и очень эмоциональное видео.

 

Источник