Как женщина выбирает туфли, так она и выбирает мужчин

224

Женские туфли

Психологи говорят, что если посмотреть, как и какую обувь носит женщина, можно понять, как у нее складываются отношения с мужчинами. Проверим?

На безрыбье и рак рыба

Есть женщины, которые покупают обувь — неважно что, главное не босиком ведь хожу. Так и со спутником жизни: хоть какой, но я зато не одна.

Привычка свыше нам дана

Есть женщины, которые ходят в одной паре туфель годами. И не потому, что не могут купить себе новые, просто привыкли, зачем что-то менять. Они так же не хотят ничего менять в своей жизни, даже если изменения абсолютно необходимы.

Собака на сене

Есть женщины и противоположного склада – скупают туфли десятками. К каждому платью свои туфли. Но многие из них просто пылятся в гардеробе, ни разу не увидев улицы. А могли бы осчастливить другую барышню.
С мужчинами такие дамы тоже определиться не могут, бесконечно ищут новые знакомства, даже если они им ненужны. Но и старые не отпускает.

Серая мышь

Есть женщины, которые боятся надеть яркие, цветные туфли. Не понимают, как их приспособить в гардеробе. Да и непрактичны они. В жизни такие дамы избегают и ярких, харизматичных мужчин. Знаете, таких: входит в комнату — и все присутствующие представительницы слабого рода издают протяжный вздох.
Меж тем, цветная обувь может кардинально вытянуть унылый образ. С красавчиками несколько труднее. Хотя, при тщательно продуманной стратегии вполне вероятно, что все сложится наилучшим образом.

ЛИШЬ Я ЗНАЮ, КАК ЭТИ СВОЛОЧИ МНЕ ЖМУТ

Есть женщины, которые в погоне за модой готовы терпеть любые трудности. Стертые в кровь ноги, мозоли — но ты вся такая красивая на высоченных каблуках. Пусть некомфортно, но зато все падают от зависти. А в голове только одна мысль: ну когда же я смогу снять эти чертовы туфли и обуть уютные тапочки?

Все как в анекдоте. Разговаривают две подруги:
— Ты с дерева упала? Как ты можешь уйти от мужа? Он всем мужьям муж, добрый, заботливый, деньги зарабатывает!
— Посмотри на мои туфли? Они обалденные. Последний писк моды. Каждая модница за них душу продаст. Но лишь я знаю, как эти сволочи мне жмут.