«Моя мать мне завидует и дочь зомбирует»: Волочкова поведала о сложных отношениях с родными

2293

У балерины довольно сложная семейная ситуация – со своим бывшим мужем она общается несмотря на то, что они еще не до конца решили финансовый аспект взаимоотношений. А вот с мамой у Анастасии не складываются отношения совершенно.Сейчас Волочкова настроена на то, чтобы восстановить отношения со своей семьей. И если с бывшим мужем это получается неплохо, даже учитывая ее претензии к нему, то с мамой все намного сложнее. Балерина уверена, что все дело в том, что маме трудно смириться с такими профессиональными успехами дочери.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Сама балерина прокомментировала, что мама все время лезла в ее жизнь, она была для нее не дочь, а своеобразный проект. В конечном итоге, дочь не выдержала и прямо попросила ее оставаться просто ее мамой. В конечном итоге она подчеркнула, что мама просто на просто завидует ей, ведь Анастасии удалось стать настоящей балериной, добиться успехов, а у нее в свое время это не получилось.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

View this post on Instagram

Когда приглашаешь человека в дом, оказывая доверие, что получается потом- это на совести гостя.. Но как здорово, когда мне нечего прятать ни в теле,ни в душе… ни в собственном доме… А кому-то есть… 🤷‍♀️ А если люди не могут простить счастья, достатка, успеха, стройности тела, профессионализма,любви, любвеобильности, внимания мужчин и сексуальности-это тоже их удел…… #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #дом #снег #ксениясобчак

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Балерина с уверенностью заявляет, что не повторит ошибок своей мамы и старается поддерживать отношения со своей дочерью, несмотря на то, что у нее сейчас активно идет переходный возраст, а в этот период у подростков нестабильно все. И тем не менее, по словам Анастасии, бабушка настраивает дочь против нее, она пообещала, что испортит их отношения и сделает еще хуже, чем они есть у них.

Сейчас она активно настраивает дочь на то, что она не нужна маме, а той нужны лишь мужчины. Все это крайне печально, но надеемся, что все еще возможно наладить.