Новый тип мужчин, от которых стоит держаться подальше… «А мне и так дают».

540

Когда я ездила месяц назад в командировку, то познакомилась там с молодым человеком. Высокий, коренастый, приятной наружности, работает в полиции. Сразу хочу заметить, что типаж не мой. Я тащусь от интеллигентов с большими голубыми глазами, а мой новый знакомый совсем не попадал под такое описание. Но парень “запал”… Это было видно даже невооруженным взглядом.Новым знакомствам я всегда рада. Поэтому решила прогуляться с пареньком и заодно посмотреть городок. На улице была поздняя весна и стояла невыносимая жара. Мне очень захотелось мороженого. Я заприметила киоск у нас на пути и целенаправленно бросилась к нему, следя боковым зрением за ухаживающим за мной молодым человеком.

Как я уже говорила раньше, он был весьма настроен на какие-либо отношения со мной. И гулял не из вежливости, а с определенной целью. Тогда почему он не хочет угостить меня мороженым и проявить минимальную галантность.

Мне стало очень интересно. Я не выдержала и поинтересовалась у паренька в лоб:

— Слушай, а почему ты не предложил угостить меня? У тебя денег нет?

— У меня деньги есть, но почему это я должен тебя угощать? Я принципиально никогда ничего не покупаю своим девушкам. И ничего страшного – платят они всегда за себя сами. И “дают” исправно! Мы в Европе, детка!

От подобного изречения меня напрочь отвернуло от этого героя-любовника. Я распрощалась с ним и поскорее попыталась забыть столь неприятное знакомство. Но, осадок остался очень горьким…Механизм в моей голове уже был запущен, и я стала внимательнее присматриваться к окружающим парням. Оказалось, сейчас весьма популярно не платить за девушку, не покупать ей цветы и не вести себя так, как подобает мужчинам. Мой бывший одноклассник регулярно “постил” на своей странице в социальных сетях различные статусы и выражения о продажности и меркантильности женщин.

По его мнению все те особы, которые позволяли мужчинам платить за себя в кафе и принимали подарки, были продажными девками легкого поведения. Я начала подозревать, что в наше время орудует какая-то секта, руководители которой напрочь промывают мозги своим участникам. Все больше мужчин пытаются доказать, что если дамочка не имеет лишних денег заплатить за свой ужин в кафе на первом свидании, значит она всю жизнь будет сидеть на его шее. И никакие аргументы просто не действуют…

А ведь много современных женщин зарабатывают в десятки раз больше мужчин. Но для них не является нормой платить на свидании за себя или своего кавалера. Ведь дело не в достатке, а в самом распределении женских и мужских ролей.

Если ваш новоиспеченный знакомый начинает доказывать с пеной у рта, что если женщина разрешает оплачивать свой ужин или принимает цветы, то она должно быть согласна на интимные отношения – бегите от него немедленно. Перед вами еще одна разновидность секты «европейских» мужчин.Я не спорю, что есть женщины, которые привыкли «динамить» мужчин и питаться за чужой счет. Как и не буду доказывать, что всем современным дамочкам присуща модель старых установленных отношений. Естественно есть множество и тех, которые получают истинное удовольствие от разделения счетов не только на первом свидании, но и во всей сознательной жизни.

Но я хочу убедительно высказаться в защиту старых установленных ценностей. Давайте посмотрим, к чему привела столь ярая эмансипация в Европе!

Сколько там геев, трансгендеров, трансвеститов, бисексуалов, неполноценных семей и прочей нечисти?

Может пора остановиться и кардинально изменить свое отношение к старым добрым традициям? Я не пожалею для своего сына 100 рублей, если он захочет повести свою одноклассницу в кино. И не потому, что я такая добрая, а из-за того, что он парень и просто обязан обеспечить своей даме максимально комфортные условия во время свидания.