Дочь Александра Серова втайне от фанатов вышла замуж: кто стал счастливым избранником молодой певицы

384

В семье певца Александра Серова радостная новость — звездный отец выдал свою любимую дочь Мишель Серову замуж. 26-летняя наследница знаменитости опубликовала в Stories своего Instagram фотографии с собственной свадьбы. Однако, на этом откровения закончились. Начинающая певица редко говорит о личной жизни и даже имя жениха раскрывать не стала. Александр Серов, вероятнее всего, тоже был на мероприятии, но не поздравил дочь через соцсети. Судя по всему, по ее просьбе.

dni.ru 

Еще в октябре Мишель похвасталась в своем микроблоге снимком, где ее рука лежит на руке жениха, а на пальце сияет кольцо с бриллиантом. «И я сказала да», — подписала пост Серова, упомянув также, что само изделие принадлежит ювелирному дому Cartier. Многие уже решили, что мероприятие так и не произойдет, но оказались неправы.

instagram.com/mishel_serovа 

Мишель Серова сочеталась узами брака в элитном столичном поселке Барвиха. После торжественной церемонии молодожены и гости отправились на банкет в итальянский ресторан «Марио» в Жуковке. Невеста была облачена в белоснежное платье с глубоким декольте и небольшим шлейфом.

instagram.com/mishel_serovа 

Фанаты активно поздравляют знаменитость и ее популярного отца, а также гадают, кто же стал мужем привлекательной блондинки. В одном из выпусков ток-шоу Александр Серов заявил, что хотел бы выдать дочь замуж за Дмитрия Борисова. Именно поэтому многие пользователи решили, будто бы телеведущий и стал выбором Мишель. Однако, кто на самом деле жених пока остается тайной.

skuky.net 

Кстати, у Мишель отличные отношения со своим знаменитым отцом. Так, во время недавнего конфликта Александра Серова с экс-участницей телепроекта «Дом-2» Дарьей Друзьяк, которая обвинила музыканта в изнасиловании, Мишель приняла сторону певца и защищала его честь как могла. Она заявила, что Дарье нужен только пиар и раскритиковала популярные передачи: «Шоу-бизнес на то и «шоу», чтобы развлекать людей. А пока наше общество (разумеется, не все) будет поклоняться отпрыскам Дома2, то развлекать его будут такие как Друзьяк и другие отбросы общества. Раз такое показывают по федеральным каналам, значит наше общество скатилось до такого уровня. Ну а Александр Николаевич просто стал зацепкой для пиара этой «мадам», — высказалась звезда, информирует vokrug.tv.

Александр Серов и его внебрачная дочь Алиса, crimea.kp.ru 

Как оказалось, Мишель — не единственная дочь Александра Серова. У музыканта есть еще две внебрачных наследницы. 27-летнюю Алису Аришину, которая недавно вышла замуж в США, Серов признал. А вот от 29-летнюю Кристин Тилер — отказался. Серов посчитал, что Кристин и ее мать с ним связались только из-за собственных меркантильных интересов.