Победившая тяжелую форму рака певица Диана Гурцкая показалась в стильной косухе и молодежном платье

289

40-летняя певица Диана Гурцкая всегда предпочитала сдержанный и классический стиль в одежде. Однако, по примеру своих коллег по шоу-бизнесу, недавно она решила сменить привычный имидж. На этот раз звезда попробовала молодежный стиль, который высоко оценили ее поклонники. Несколько фотографий в новом образе певица показала подписчикам своего Инстаграма. Снимки были сделаны в аэропорту города Симферополя.

На фото Диана позирует в черной косухе, платье с ярким принтом и кроссовках с камнями. Результат модного преображения очень понравился почитателям таланта певицы, которые тут же осыпали ее комплиментами. «Дианочка, вы просто прекрасная я очень люблю вас, вы всегда и везде великолепная», «Диана, какая вы чудесная! Самая красивая», – откликнулись восхищенные пользователи сети.

Несмотря на кардинальное изменение имиджа, один аксессуар Гурцкая постоянно вынуждена носить, и это темные очки. Как известно, певица не видит с детства. Периодически злопыхатели упрекают Диану в том, что она использует очки только лишь для пиара. Но исполнительница давно перестала обращать внимание на злобные выпады. «Первое время слышать это было, конечно, далеко неприятно. Но потом я поняла, что, значит, веду себя так, что люди сомневаются. Это нормально. У каждого человека своё мнение. Здесь в большей степени мой брат с мужем это как-то не выносят. Я к этому спокойно отношусь», – объяснила она как-то в программе Миланы Тюльпановой “Мягкая сила”.

Чуть позже певица поделилась в социальной сети живописным видео, запечатлевшим ее на фоне кустов сирени. Она поздравила подписчиков с весной и похвасталась новым маникюром. К сожалению, ей самой результаты работы визажиста увидеть не суждено, как и цветущие растения. «Зацвела сирень. На улице прекрасная погода. Я к этому времени сделала новый маникюр. Сиреневый цвет. Говорят, что очень красиво. Ну не знаю насколько. Наверное, другие люди скажут больше, чем я в этом случае. Всех с весной. Будьте счастливы», – обратилась Диана к подписчикам.

Отметим, что, несмотря на болезнь, Гурцкая ведет активный образ жизни и смогла полностью реализовать себя. Она не только выступает на сцене, но и ведет большую общественную деятельность, возглавляя Комиссию по поддержке семьи, материнства и детства. Напомним, что не так давно Диана Гурцкая в программе Елены Малышевой «Жить здорово!» рассказала об одном из самых тяжелых моментов своей жизни, когда врачи поставили ей страшный диагноз: рак матки. Сейчас певица полностью излечилась от тяжелого недуга, она замужем за профессором Российского университета дружбы народов Петром Кучеренко. Вместе супруги создали фонд помощи незрячим детям «По зову сердца». Также они растят сына Константина, который родился вполне здоровым.