Вот как ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины

1115

Ты сделал большую ошибку, и наверное нет способа, как ты можешь ее исправить. Ты подтолкнул эту идеально любящую тебя женщину в объятия другого мужчины и упустил свою возможность. Она была практически твоей. Она отдала себя тебе. Она открыла себя тебе. Она хотела, чтобы ты был ее мужчиной на всю жизнь. Но ты ничего не делал.

Ты упустил величайшую возможность, которую эта жизнь дала тебе. И тебе некого винить кроме себя. Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, потому что ты никогда ничего не делал, чтобы лишить ее страха и неуверенности. Потому что ты оставил ее наедине с ее тревогой и переживаниями.

Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, потому что так и не смог дать ей то, что она искала в любви и отношениях. Ты не прилагал усилия, чтобы соответствовать ее стандартам и ожиданиями. Ты не старался удержать ее и не знал, что отталкиваешь ее от себя.

Все, чего она хотела — это быть с тем, кто бы любил ее глубоко и безусловно. Она просто хотела мужчину, который бы заботился о ней, который бы прилагал сознательные усилия, чтобы она была счастлива. Она искала мужчину, который был бы рядом, несмотря ни на что. Который был бы последовательным с ней и никогда не подумал сбежать. Но ты не показал, что можешь быть таким.

Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, потому что никогда ничего не делал, чтобы она чувствовала себя достойной тебя. Ты не давал ей мотивации подпитывать ее любовь к тебе. Она не чувствовала, что важна для тебя. Ты все время отодвигал ее на задний план, думая прежде о работе, друзьях, личных интересах. У тебя всегда были более важные дела.

Когда она хотела провести с тобой время, ты заставлял ее чувствовать, будто она зря тратит твое время. Когда она хотела сблизиться с тобой, ты заставлял ее чувствовать, будто она навязчивая. Когда она старалась, чтобы ты почувствовал ее любовь, ты отмахивался от нее.

Ты не уважал ее. Ты заставлял ее чувствовать себя ничтожной. Ты не принимал ее всерьез. Ты не обращал внимание на ее чувства, мнение, цели, мечты, ожидания и потребности. Вот почему она оказалась в объятиях другого. Ты оттолкнул ее своим пренебрежением и равнодушием. Ты оттолкнул ее своим холодным сердцем. Ты не оставил ей выбора, кроме как уйти от тебя, потому что она поняла, что никогда не получит от тебя то, что ей нужно.

Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, потому что ты не смог почувствовать силу ее сердцебиения, когда вы были вместе. Ты не смог увидеть блеск в ее глазах, когда она смотрела на тебя. Ты оттолкнул ее, потому что решил игнорировать ее слезы, даже если она плакала, лежа с тобой в постели. Ты не смог успокоить ее в печали, даже если ты был тому причиной. Ты подтолкнул ее в объятия другого мужчины, потому что не смог оценить ее так, как она была того достойна. Она была женщиной, которую не стоило принимать как должное. А ты делал именно это.

Источник