Все времена года на прекрасных пейзажах Сергея Крупского

321

У каждого художника было и есть свое излюбленное время года, которое дарит ему вдохновение для плодотворной творческой деятельности. После очередных творческих поисков всегда проходило новое вдохновение, как только наступало любимое время года. Совсем по-иному обстоят дела с музой у художника Сергея Крупского, который одинаково колоритно и со всеми тонкостями сезона изображает природу всех времен года на своих прекрасных холстах.

Сергей Крупский родился в 1961 году в Казани. После школы учился в художественно-промышленном училище им. Васнецова, далее работал в Республике Татарстан, в Художественном фонде, где и приобрел свои мастерские качества художника.

В 2006-ом году Сергей Крупский переехал в Москву, стал членом Творческого Союза Художников и его прекрасные полотна все чаще стали появляться на выставках художников.

Каждое полотно мастера настолько чисто и свежо передает настроение автора, его творческую уникальную руку, что будто ты сам на мгновения оказываешься в этой простой, деревенской, доброй, комфортной обстановке.

Полотна Сергея Крупского волшебны, они вызывают ностальгию по детству, по простой и теплой деревенской жизни. А те, кому не посчастливилось в детстве отдыхать в деревне или вообще жить в просторах русской природы, смотря на картины Крупского обретают это прекрасное чувство радости, гармонии, восхищения матушкой-природой.

Нынче Сергей Крупский является одним из востребованных художников, его прекрасные пейзажи любимы в России и за границей. Он мастерски владеет кистью и передает свои чувства через живые пейзажи любимой природы.

Источник