Знаменитые дочки унаследовали внешность от своих матерей. Так ли это?

2766

Мы привыкли думать, что дочки, когда станут старше, будут похожи на своих матерей. Но сейчас, в век пластических операций и косметологии, такое мнение уже на актуально. К примеру, возьмем звезд шоу-бизнеса. Посмотрев эти фотографии, вы убедитесь в то, что иногда мамы из-за чересчур использованной косметики или пластики, становятся для своих дочерей скорее сестрами, нежели мамами.

Семья Кардашьян.

Недавно матери Ким исполнилось 70 лет. Многодетная мать в молодости выглядела намного красивее и свежей по сравнению со своей дочкой. Многие говорят, что сейчас внешность Крис изменилась настолько, что ее уже не узнать.

Семья Пугачевой.

Многие говорят, что Орбакайте ни грамма не похожа на свою мать. Возможно, причина в том, что она взяла гены у отца. Однако не стоит отрицать того факта, что Пугачева сейчас выглядит намного моложе, чем, когда ей было 40 лет. Пластическая операция не обошла также Кристину.

Семья Мур.

В детстве Румер, дочь Деми Мур, была непохожа на свою знаменитую маму. Однако с возрастом стали искать некоторые схожести во внешности.

Иоланда Фостер со своей дочкой.

Внешность матери передалась дочке, что позволило ей войти в мир моды и стать известной моделью.

Семья Алферовых.

Для Ирины было сложно пробиться в кинематографию, уж слишком не советское лицо у нее было. Но, несмотря на это, ее дочь, унаследовав красоту матери, сейчас красуется в разных фильмах.

Мать Кэтрин Зета-Джонс

Мать актрисы не имела никакого отношения к съёмкам фильмов. Она была обыкновенной швеей. Но многие поклонники говорят, что мама вполне бы смогла стать суперзвездой Голливуда.

Возможны вы сумеете найти некую схожесть этих актрис. Удачного вам просмотра.

Источник